Salade de fenouil et orange
- Sous les oliviers
- 21 juil.
- 1 min de lecture
2 portions

Ingrédients
2 tasses de fenouil en fines lanières
1 c. à soupe de vinaigre balsamique infusé à l'orange
1 c. à soupe d'huile d'olive infusée au basilic
1 c. à soupe de vinaigre de vin cépage italien Lambrusco 3 oranges (Cara Cara, Navel et Sanguine)
1/4 tasse d'olives Kalamata dénoyautées
Sel et poivre
Préparation
Dans un bol, mélanger les lanières de fenouil, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le vinaigre de vin Lambrusco. Laisser mariner le temps de préparer les oranges.
Couper vos oranges en suprêmes d'orange. (Consulter notre chaîne Youtube Sous les oliviers pour savoir comment préparer vos suprêmes d'oranges.)
Ajouter les suprêmes d'oranges au fenouil, saler et poivrer.
Déposer des olives Kalamata sur le dessus et à l'aide d'un ciseau couper quelques feuilles du fenouil sur votre salade.



