Salade l'apéro
- Sous les oliviers
- 21 juil.
- 1 min de lecture
4 portions

Ingrédients
4 tasses de salade printanière
1 tasse de cantaloup en boules ou en morceaux
1 tasse de fraises coupées en deux
6 tranches de proscuitto
1 fromage mozzafina ou burrata
2-3 c. à soupe d'huile d'olive infusée à l'ail et aux herbes 2-3 c. à soupe de vinaigre balsamique Signature Modena Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180℃ (350℉).
Placer vos tranches de proscuitto sur une plaque à cuisson et cuire 15 minutes au four.
Dans un bol, déposer la salade, le cantaloup, les fraises.
Défaire votre mozzafina ou burrata en morceaux avec vos mains.
Ajouter les tranches de proscuitto.
Ajouter l'huile d'olive infusée à l'ail et aux herbes et le vinaigre balsamique Signature Modena à votre goût.
Saler, poivrer et mélanger le tout.



