Saucisses et légumes grillés
- Sous les oliviers
- 21 juil.
- 1 min de lecture
4 portions

Ingrédients
5 saucisses italiennes douces ou fortes
1 gros poivron rouge en lanières
2 oignons blancs en lanières
10-12 rapinis entier
2 c. à soupe d'huile d'olive infusée à l'ail
2 c. à soupe de vinaigre balsamique Signature Modena
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive infusée à l'ail et faire griller les saucisses italiennes entières quelques minutes.
Retirer les saucisses, découper en rondelles sur une planche à découper et les refaire griller dans la poêle.
Lorsque les saucisses sont grillées de chaque côté, ajouter les lanières de poivrons, d'oignons et les rapinis. Faire griller un bon 5 minutes en mélangeant.
Ajouter le vinaigre balsamique Signature Modena et cuire 1 minute.
Servir dans une assiette à partager ou dans plusieurs assiettes individuelles.



