top of page

Saucisses et légumes grillés

4 portions

ree

Ingrédients

  • 5 saucisses italiennes douces ou fortes

  • 1 gros poivron rouge en lanières

  • 2 oignons blancs en lanières

  • 10-12 rapinis entier

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive infusée à l'ail

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique Signature Modena

  • Sel et poivre


Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive infusée à l'ail et faire griller les saucisses italiennes entières quelques minutes.

  2. Retirer les saucisses, découper en rondelles sur une planche à découper et les refaire griller dans la poêle.

  3. Lorsque les saucisses sont grillées de chaque côté, ajouter les lanières de poivrons, d'oignons et les rapinis. Faire griller un bon 5 minutes en mélangeant.

  4. Ajouter le vinaigre balsamique Signature Modena et cuire 1 minute.

  5. Servir dans une assiette à partager ou dans plusieurs assiettes individuelles.

 
 
bottom of page