Saumon au citron
- Sous les oliviers
- 21 juil.
- 1 min de lecture
4 portions

Ingrédients
4 filets de saumon frais
4 c. à soupe de mayonnaise
1/3 tasse de chapelure
5 c. à soupe d'huile d'olive infusée au citron Meyer
2 tasses de tomates cerises coupées en deux
1 gros oignon rouge coupé en lanières
2 c. à soupe de vinaigre balsamique infusé à l'ail
Sel et poivre
Préparation
Vider la chapelure dans une assiette.
Badigeonner les 4 filets de saumon avec une cuillère à soupe de mayonnaise chacun, sur le dessus seulement. Ensuite, déposer la partie avec la mayonnaise dans la chapelure et réserver.
Dans une poêle, chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive infusée au citron Meyer et griller les filets de saumon, à feu moyen élevé environ 4-5 minutes de chaque côté où jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Réserver.
Dans la même poêle, saisir les oignons et les tomates cerises quelques minutes jusqu'à ce que les oignons commencent à être translucides.
Dans une assiette de service, déposer les filets de saumon, ajouter les tomates et les oignons. Puis, verser 2 c. à soupe de vinaigre balsamique infusé à l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive infusée au citron Meyer sur le saumon, les tomates et les oignons. Saler et poivrer.



