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Saumon au citron

4 portions


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Ingrédients

  • 4 filets de saumon frais

  • 4 c. à soupe de mayonnaise

  • 1/3 tasse de chapelure

  • 5 c. à soupe d'huile d'olive infusée au citron Meyer

  • 2 tasses de tomates cerises coupées en deux

  • 1 gros oignon rouge coupé en lanières

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique infusé à l'ail

  • Sel et poivre


Préparation

  1. Vider la chapelure dans une assiette.

  2. Badigeonner les 4 filets de saumon avec une cuillère à soupe de mayonnaise chacun, sur le dessus seulement. Ensuite, déposer la partie avec la mayonnaise dans la chapelure et réserver.

  3. Dans une poêle, chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive infusée au citron Meyer et griller les filets de saumon, à feu moyen élevé environ 4-5 minutes de chaque côté où jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Réserver.

  4. Dans la même poêle, saisir les oignons et les tomates cerises quelques minutes jusqu'à ce que les oignons commencent à être translucides.

  5. Dans une assiette de service, déposer les filets de saumon, ajouter les tomates et les oignons. Puis, verser 2 c. à soupe de vinaigre balsamique infusé à l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive infusée au citron Meyer sur le saumon, les tomates et les oignons. Saler et poivrer.

 
 
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