Houmous

Parfaite pour célébrez les derniers jours d'été, notre nouveau chouchou qui fait rêver !

INGRÉDIENTS

1 conserve (540 ml) de pois chiche (égoutté)
3 branches de romarin (feuille retirée de la tige)
2 c. à soupe de tahini
¼ de tasse d’Huile d’Olive Extra Vierge* Laconiko Sous les oliviers
¼ de tasse d’Huile d’Olive Extra-Vierge Infusé à l’Ail*Sous les oliviers
¼ de tasse d’eau tiède
jus d’un (1) citron
5 gousses d’ail
1 c. à thé de miel
½ tasse d’olive mélanger (couper en rondelles)
2 c. à soupe de Vinaigre Balsamique Aromatisé à l’Ouzo*
sel & poivre
ÉTAPES

Au mélangeur, mettre l'ail, les huiles, le romarin, le jus de citron, le tahini, le miel, le sel, le poivre et les pois chiches, incorporés lentement l'eau tiède jusqu'à l’obtention d'un houmous lisse et crémeux. 

PRÉSENTATION SUGGÉRÉE
Pour l'utilisation optimale des recettes ci-haut, couper 1/2 tasse d'olive de votre choix en fines rondelles, mélanger dans un bol avec 2 c. à soupe de Vinaigre Balsamique à l'Ouzo* et déposer sur votre houmous. 

 

Recette de Jim le Cook
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