



Login
Log in if you have an account
Register
Having an account with us will allow you to check out faster in the future, store multiple addresses, view and track your orders in your account, and more.
Create an accountHoumous

Parfaite pour célébrez les derniers jours d'été, notre nouveau chouchou qui fait rêver !
INGRÉDIENTS
1 conserve (540 ml) de pois chiche (égoutté)
3 branches de romarin (feuille retirée de la tige)
2 c. à soupe de tahini
¼ de tasse d’Huile d’Olive Extra Vierge* Laconiko Sous les oliviers
¼ de tasse d’Huile d’Olive Extra-Vierge Infusé à l’Ail*Sous les oliviers
¼ de tasse d’eau tiède
jus d’un (1) citron
5 gousses d’ail
1 c. à thé de miel
½ tasse d’olive mélanger (couper en rondelles)
2 c. à soupe de Vinaigre Balsamique Aromatisé à l’Ouzo*
sel & poivre
ÉTAPES
Au mélangeur, mettre l'ail, les huiles, le romarin, le jus de citron, le tahini, le miel, le sel, le poivre et les pois chiches, incorporés lentement l'eau tiède jusqu'à l’obtention d'un houmous lisse et crémeux.
PRÉSENTATION SUGGÉRÉE
Pour l'utilisation optimale des recettes ci-haut, couper 1/2 tasse d'olive de votre choix en fines rondelles, mélanger dans un bol avec 2 c. à soupe de Vinaigre Balsamique à l'Ouzo* et déposer sur votre houmous.