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S'inscrireTofu mariné
18 Jul 2018
![](https://cdn.shoplightspeed.com/shops/603541/files/9213308/image.jpg)
Le tofu, le chouchou des végétariens et des personnes qui surveillent leur alimentation car il est une excellente source de protéines végétales. Une portion de 150 grammes contient seulement 90 à 140 calories selon la texture (plus il est ferme, plus il est riche) et jusqu’à 15 g de protéines.
Voici une bonne façon de l'apprivoiser inspirée de La cuisine de Jean-Philippe en intégrant nos huiles d'olives et vinaigres balsamiques.
INGRÉDIENTS
- 450 g de tofu extra ferme coupé en cubes.
- 1/4 de tasse de sauce soya (60 ml)
- 1/4 de tasse de balsamique à l'érable (60 ml)
- 2 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE - HICKORY
- 1 c. à soupe d'HUILE DE SÉSAME GRILLÉE EXTRAITE PAR PRESSION | BIOLOGIQUE
- 2 gousses d’ail hachées
PRÉPARATION
- Mélangez le tout ensemble et laisser mariner plusieurs heures.
- Faire cuire sur le barbecue environ trois minutes de chaque côtés.
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